Топ новостей
Решение проблемы: нет подсветки iPhone 5
Не пылает экран на iPhone. Почему, что делать? Всеми этими вопросами задаются люди, которым пришлось столкнуться с выше упомянутой ситуацией. Ответ один – обратиться в сервисный центр, потому что нужно

Разблокировка, прошивка любого устройства Apple
Если вы попали в число тех, кто не помнит код от iPhone, то, узнав, как разблокировать айфон без пароля, легко справитесь с этой задачей. Для этого вам нужно иметь возможность подключения к компьютеру

Ремонт iPhone
   Уронили свой iPhone и у него разбился экран и повредился корпус?  Или, может быть, утопили его в ванной и теперь плохо работает динамик?    Если у Вас сломался iPhone - не переживайте! Срочно несите

3 причины использовать авиарежим на смартфоне
С технической точки зрения режим полета нужен, чтобы радиомодуль вашего телефона не помешал работе приборов самолета (хотя доказано, что этот риск относительно невелик). Между тем этот режим может пригодиться

Сервисный центр по ремонту apple в Барнауле
Любая техника может выйти из строя. Не является исключением и ноутбук, планшет, телефон, айфон. Далеко не всегда устранить неисправность можно самостоятельно. В таких ситуациях помогут наши специалисты

VShare для Айфона и Айпада
Практически каждому активному пользователю мобильных устройств от компании Apple доводилось хоть единожды задумываться о том, чтобы бесплатно скачивать приложения, которые в официальном магазине Apple

IPhone 5S: настало время технологии NFC
Технология NFC ожидается уже давно – внедрение альтернативного способа защищенной беспроводной передачи данных (в том числе платежных) может стать довольно перспективным направлением для разработчиков

В чём различие моделей iPhone 5S A1457, A1530, A1533
Низкие цены на Apple iPhone 5S A1457  вы сможете найти в интернет магазине Storedevices.ru. Вы можете оформить заказ не вставая с дивана, так как вам могут доставить курьерской службой EMS почтой по

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПК НЕ ВИДИТ IPHONE ИЛИ IPAD РЕШЕНИЕ
Несмотря на то, что современные устройства на iOS вполне могут обойтись без компьютера, существуют сценарии, при которых обращаться к нему всё-таки приходится. Вполне логично, что на стыке технологий могут

Как удалить "Найти iPhone" или iPad из iCloud (отвязать от Apple ID)?
Блокировка активации айклауд (iCloud Activation Lock или Apple ID lock) — мощная функция безопасности «яблочных» устройств, впервые появившаяся на устройствах с iOS 7. По сути, это действительно



РЕКЛАМА



Календарь

Увеличиваем производительность в Need For Speed Rivals (Избавляемся от замедления)

Опубликовано: 21.10.2016

видео Увеличиваем производительность в Need For Speed Rivals (Избавляемся от замедления)

Need For Speed Rivals тормозит

Позавчера на PC вышла Need for Speed: Rivals. В отличие от собственных коллег из DICE, студии Ghost Games не удалось улучшить новейшую Need for Speed, хотя она работает на Frostbite 3. Речь не идет даже о неплохой оптимизации, хотя разработчики угрожают поправить все трудности наиблежайшим патчем. Пока он не вышел, и мы подготовили свежайший материал, который должен посодействовать покупателям игры решить выявленные трудности.


Увеличиваем производительность в Need For Speed Rivals (Избавляемся от замедления)

Сначала, вам следует проверить, соответствует ли конфигурация вашего компьютера системным требованиям Need for Speed: Rivals либо нет. Так как игра вышла на консолях Xbox 360 и PS3, можно отметить, что разработчики заявили для PC-порта не очень высочайшие системные требования.


Часть 1: Увеличение FPS до 60 и устранение Slow-mo в NFS Rivals

Ниже вы сможете ознакомиться с наименьшими требованиями Need for Speed: Rivals. Владея таковой конфигурацией, вы можете запустить игру, но для комфортабельного игрового процесса на малых настройках графики будет нужно более производительная система:

ОС: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 SP1 (x86/x64);Микропроцессор: двухъядерный Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц либо лучше | двухъядерный AMD Athlon X2 2,6 ГГц либо лучше;ОЗУ: 4 ГБ;Видеоплата: Nvidia GeForce 8800 GT 512 МБ либо лучше | ATI Radeon HD 3870 512 МБ либо лучше | Intel HD Graphics 4000 512 МБ либо лучше;Жёсткий диск: 30 ГБ;Версия DirectX: 10.1;Звуковая карта: совместимая с DirectX 9;Сетевое соединение: 512 Кбит/с, также для активации продукта и игры в мультиплеер.

Файлы, драйверы и библиотеки

До того как начать находить свою делему, вам нужно обновить драйвер собственной видеоплаты Nvidia GeForce до последней версии либо AMD Radeon, также до последней версии.

Неотклонимым условием для удачного функционирования хоть какой игры является наличие самых новых драйверов для всех устройств в системе. Скачайте утилиту Driver Scanner, чтоб просто и стремительно загрузить последние версии драйверов и установить их одним щелчком мыши:

загрузите Driver Scanner и запустите программку;произведите сканирование системы (обычно оно занимает менее 5 минут);обновите устаревшие драйверы одним щелчком мыши.Вполне может быть, что вам придется обновить вспомогательное программное обеспечение, вроде DirectX, Microsoft .NET Framework и Microsoft Visual C++:

Скачать DirectXСкачать Microsoft .NET Framework 4Скачать Microsoft .NET Framework 4.5Скачать Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1Скачать Microsoft Visual C++ 2008 (32-бит) (Скачать Service Pack 1)Скачать Microsoft Visual C++ 2008 (64-бит) (Скачать Service Pack 1)Скачать Microsoft Visual C++ 2010 (32-бит) (Скачать Service Pack 1)Скачать Microsoft Visual C++ 2010 (64-бит) (Скачать Service Pack 1)Скачать Microsoft Visual C++ 2012 Update 3

Need for Speed: Rivals тормозит

Как и неважно какая новенькая игра, Rivals тормозит на многих компьютерах. На других напротив, наблюдаются только малозначительные падения производительности. На данный момент игра залочена на 30 FPS, так что тяжело судить о ее реальных требованиях к системе. Если вы один из числа тех, у кого игра вправду плохо работает, то можем порекомендовать поменять пилюлю подождать первого патча и новых драйверов. Графика в игре довольно отменная, но звезд с неба не хватает.

После пуска Need for Speed: Rivals возникает темный экран

Скачайте с официального веб-сайта и установите программку Origin. Зарегайтесь. После чего попытайтесь запустить игру. Она должна работать с активированным Origin. Также скачайте файл msvcp100.dll и скопируйте его в папку с .exe-файлом игры.

У меня какое-то слоу-мо в Need for Speed: Rivals

Некие юзеры отмечают, что в игре наблюдается слоу-мо. Из-за него, к примеру, нереально пройти гонки на время — часы идут нормально, а сам игровой процесс очень замедлен. Неувязка заключается в самой игре, и решить ее можно только патчами. Кроме этого было увидено краткосрочное увеличение FPS до 40 с излишним кадров за секунду, при этом игровой процесс очень ускорялся.

А у меня напротив, все происходит только стремительно

Другая половина юзеров, похоже, разочарована еще более. Они докладывают, что все практически летает. На 50 км/ч кажется, что скорость далековато за 180 км/ч, а стоит немного повернуть влево, как машина поворачивает практически на 90 градусов, при этом мгновенно. Неувязка этого состоит в том, что почему-либо пропал ограничитель в 30 FPS. В свойствах ярлычка, в поле «Объект» нужно убрать «-GameTime.MaxSimFps 60».

Можно ли снять это дурацкое ограничение в 30 FPS?

Нет, снять его нельзя. Некие «умельцы» предлагают добавить к ярлычку команду «-GameTime.MaxSimFps 60». Но она не наращивает предел кадров за секунду до 60. Она просто вдове уменьшает время 1-го кадра, другими словами 1 кадр обрабатывается за 1/2 положенного времени. Короче говоря, игра ускоряется в два раза.

Как запустить игру на 32-х битной Windows?

При окончании установки создается ярлычек, запускающий 64-х битную версию Need for Speed: Rivals. Разумеется, что владельцы 32-х битных Windows не могут запустить игру через этот ярлычек. Но в папке с установленной игрой лежит .exe-файл для 32-х битных систем. Именуется он NFS14_x86.ехе и конкретно через него вам необходимо запускать игру. К слову, пуск через этот файл может решить делему со звуком в Need for Speed: Rivals.

Как русифицировать Need for Speed: Rivals?

Можно вырезать все файлы в папке Need for Speed Rivals\Data\Win32\Loc, не считая тех, которые начинаются на RU.

Как включить сглаживание в Need for Speed: Rivals?

Так вышло, что в Need for Speed: Rivals нет сглаживания. Испытать включить его можно, прописав в свойствах ярлычка, в поле «Объект» последующее «C:\Games\Origin\Origin Games\Need for Speed Rivals\NFS14.exe» -Render.ResolutionScale 2, другими словами добавилась команда «-Render.ResolutionScale 2». Цифра 2.0 значит рендер в 4 раза больший, чем разрешение. Можно пробовать значения меж 1.1 и 1.9. Побочным эффектом данного способа является значимый рост нагрузки на компьютер.

У меня видеоплата AMD, появляется ошибка с пуском

Некие владельцы графических адаптеров компании AMD столкнулись с очень необычной неувязкой. Игра просит поставить драйвер Catalyst выше версии 12.8, хотя у их стоит последняя версия драйвера. Пока трудно сказать, на ком непосредственно лежит вина за эту ошибку, но она пока не имеет решения.

Нет .dll в Need for Speed: Rivals

Если неувязка касается файла dxgi.dll, то необходимо скопировать его из C:\Windows\System32 в папку с установленной игрой. Если игра сетует на отсутствие файлов Msvcr100.dll, Msvcr110.dll либо Msvcr120.dll, то необходимо переустановить VCredist.

Мой геймпад не работает в Need for Speed: Rivals

Need for Speed: Rivals не поддерживает игровые контроллеры в виде рулей. В качестве устройств ввода Need for Speed: Rivals поддерживает только геймпад Xbox 360 и клавиатуру. Вам необходимо дождаться обновления программного обеспечения, эмулирующего работу тех контроллеров, которые притворяются геймпадом Xbox 360.

Почему на машинах всегда находятся капли, как после дождика?

По сути это даже не неувязка и как-либо отключить данный графический эффект нереально. Эффект «капель» включен на всех машинах.

Если появятся новые трудности и их решения, мы добавим их в эту статью.

Спасибо за внимание и приятной игры!


Реклама



Новости




rss