Топ новостей
Решение проблемы: нет подсветки iPhone 5
Не пылает экран на iPhone. Почему, что делать? Всеми этими вопросами задаются люди, которым пришлось столкнуться с выше упомянутой ситуацией. Ответ один – обратиться в сервисный центр, потому что нужно

Разблокировка, прошивка любого устройства Apple
Если вы попали в число тех, кто не помнит код от iPhone, то, узнав, как разблокировать айфон без пароля, легко справитесь с этой задачей. Для этого вам нужно иметь возможность подключения к компьютеру

Ремонт iPhone
   Уронили свой iPhone и у него разбился экран и повредился корпус?  Или, может быть, утопили его в ванной и теперь плохо работает динамик?    Если у Вас сломался iPhone - не переживайте! Срочно несите

3 причины использовать авиарежим на смартфоне
С технической точки зрения режим полета нужен, чтобы радиомодуль вашего телефона не помешал работе приборов самолета (хотя доказано, что этот риск относительно невелик). Между тем этот режим может пригодиться

Сервисный центр по ремонту apple в Барнауле
Любая техника может выйти из строя. Не является исключением и ноутбук, планшет, телефон, айфон. Далеко не всегда устранить неисправность можно самостоятельно. В таких ситуациях помогут наши специалисты

VShare для Айфона и Айпада
Практически каждому активному пользователю мобильных устройств от компании Apple доводилось хоть единожды задумываться о том, чтобы бесплатно скачивать приложения, которые в официальном магазине Apple

IPhone 5S: настало время технологии NFC
Технология NFC ожидается уже давно – внедрение альтернативного способа защищенной беспроводной передачи данных (в том числе платежных) может стать довольно перспективным направлением для разработчиков

В чём различие моделей iPhone 5S A1457, A1530, A1533
Низкие цены на Apple iPhone 5S A1457  вы сможете найти в интернет магазине Storedevices.ru. Вы можете оформить заказ не вставая с дивана, так как вам могут доставить курьерской службой EMS почтой по

Что делать если у айфона пропал звук?
Американская корпорация под названием "Эппл" занимается производством высококачественной продукции. Их гаджеты известны по всему миру. Наиболее популярным устройством является айфон. Это своеобразный смартфон,

Что делать если не работает кнопка Home
У Вас сломалась кнопка домой на айфон? Или она плохо реагирует на нажатие? Тогда Вы попали по адресу! Я помогу Вам решить проблему. Часто бывает, что, со временем, кнопка “Home” начинает подлагивать,



РЕКЛАМА



Календарь

Рисование на графическом планшете в Adobe Illustrator

Опубликовано: 20.10.2016

видео Рисование на графическом планшете в Adobe Illustrator

Графический планшет Wacom Intuos Pen & Touch

Те, кто близко не знаком с графическими планшетами, задумываются, что этим инвентарем пользуются только люди, чья работа связанно с дизайном, проектированием и т.п.



По сути графический планшет может быть обыденным устройством ввода, вместе с клавиатурой и компьютерной мышью.

Естественно, есть разные графические планшеты, которые отличаются своими способностями и функциями. И зависимо от этого употребляются или специалистами, или обыкновенными юзерами, ведущими активный компьютерный образ жизни.


Графический планшет Wacom Intuos Pro

Давайте познакомимся с графическими планшетами ближе.

Графический планшет – это перьевое устройство, созданное для ввода инфы в ПК для следующей с ней работы.

Говоря другими словами, графический планшет – это лист бумаги и ручка, только электрические. С помощью их можно делать разные манипуляции с информацией в разных программках. И при всем этом с огромным комфортом!


Как управлять своим компьютером с телефона или планшета

В данной статье речь пойдет о графических планшетах компании Wacom.

Работать на планшете до боли просто. Сначала маленькая подготовка: подключаем планшет к компу либо ноутбуку через USB-порт и устанавливаем драйвер. Планшет готов к работе!

Обычно поверхность графического планшета представляет собой чувствительную область, на которой можно писать либо отрисовывать электрическим пером. Вся информация при всем этом отображается на дисплее вашего компьютера. Некие планшеты соединяют в себе функцию Multi-Touch. Многие юзеры привыкли воспользоваться трекпадом на ноутбуке. Графический планшет позволяет делать то же самое. Можно крутить, прокручивать, изменять масштаб изображений незамудреными жестами.

Есть также планшеты-дисплеи, в каких планшет совмещен с монитором. Работа на электрическом холсте! Разве не здорово? В качестве примера можно привести мониторы Cintiq компании Wacom.

И так чем все-таки может быть полезен и комфортен графический планшет рядовому юзеру?

Разглядим функции графического планшета Wacom серии Bamboo Pen&Touch. Выражение особенности!

Блогеры, активные участники соц сетей, любители цифрового творчества, игроки, внимание! С помощью планшета можно делать рукописные заметки, создавать наброски, эскизы, подписывать фото, работать в вебе, отрисовывать граффити на стенке Vkontakte, придавать ваш нрав хоть какому материалу.

Редактируйте документы стремительно и верно, создавайте пометки, ускоряйте свою коммуникацию моментальным росчерком пера!

Удобство работы на планшете почти во всем обосновано работой с пером. Перо имеет обычную форму для руки человека, интуитивно напоминая карандаш либо ручку. Перо эргономично, мускулы кисти при работе расслаблены, пальцы находятся в движении. Это неопасно для юзеров, которые много времени посвящают работе на компьютере и в особенности полезно для малышей (у их при всем этом развивается моторика). Все эти наслаждения вам доставят планшеты Bamboo Pen&Touch. Это планшеты для дома и работы в кабинете. Они бывают различных размеров, настраиваются специально для левшей и правшей, поставляются совместно с нужным программным обеспечением. Невзирая на широкие способности, работать с планшетом до боли просто, даже ребенку.

Есть также любительские планшеты серии PL.

Они созданы для людей, ведущих активный деловой стиль жизни, безнесменов, которые нередко ездят на встречи, учавствуют в переговорах и презентациях, подписывают документы, также для педагогов, бизнес-тренеров, которым нужно доносить информацию до широкой аудитории.

С помощью планшетов серии PL можно вставлять электрические подписи в документы и офисные приложения, отрисовывать схемы, графики, делать рукописные пометки, это неплохой инструмент при проведении презентаций, им комфортно оборудовать учебные классы и переговорные комнаты.

Мы побеседовали о любительских планшетах Wacom, сейчас побеседуем о проф графических планшетах.

К ним относятся планшет Intuos и интерактивный экран Cintiq. Они имеют большее количество функций, аксессуаров, большее разрешение, доступны в разных размерах.

А именно Intuos имеет чувтвительность к наклону пера, программируемые кнопки, сенсорное кольцо с переключением режимов. Все это помогает работать с материалами на интуитивном уровне.

Различаются графические планшеты Wacom Intuos размерами — от A6 Wide до A3 Wide, и комплектностью.

Обычно с планшетами Intuos работают дизайнеры, папарацци, живописцы, в общем мастера, чья деятельность связана с работой в графических редакторах. Таковой планшет незаменим при обработке фото, рисовании, разработке 3D моделей и т.п.

Как уже упоминалось ранее есть к тому же графические мониторы. Wacom предлагает 2 модели интерактивных планшетов Cintiq12 и Cintiq21 c диагональю 12 и 21 дюйм соответственно.

Работая с таким планшетом, дизайнер отрисовывают конкретно на дисплее. Cintiq 21, к примеру, имеет 16 программируемых жарких кнопок, 2 полосы прокрутки, 2 сенсорных кольца. Благодаря специальной подставке, его можно крутить на 360 градусов в лежачем положении и в вертикально положении наклонять на 10-60 градусов.

Не принципиально, чем вы занимаетесь, графический планшет является неплохим ассистентом во время работы и отдыха, ускоряет коммуникацию с друзьями и сотрудниками, эргономичен и функционален. А главное не просит особых познаний и способностей.


Реклама



Новости




rss