Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

FAQ: Что делать, если попала вода в iPhone или iPad?

Опубликовано: 11.10.2016

видео FAQ: Что делать, если попала вода в iPhone или iPad?

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАШ ПЛАНШЕТ УПАЛ В ВОДУ?

Если ipad случаем свалился в воду, к примеру если юзер его уронил в лужу либо омочил в ванной либо на пляже, то нужно принимать срочные меры. По другому позже придется заниматься ремонтом ipad mini. Потому нужно знать, какие деяния нужно сделать, чтоб уберечь девайс от порчи и чтоб позже не потребовалась подмена монитора айпада 5, кнопок, разъемов либо плат.



Сначала, обладатель девайса должен осознавать, что есть разница в том, какая жидкость попала в его устройство. Ведь уровень PH у их различный, и чтоб не был причинен неисправимый вред прибору, этот показатель не должен намного отличаться от значения нейтральной воды (воды), у нее он равен 7. К примеру, апельсинный сок имеет уровень PH равный 3,5, и он очень небезопасен для домашней техники. Если вовнутрь корпуса айпада попадет щелочь либо кислота, то они могут вызвать резвое повреждение электрических плат, установленных в девайсе.


iPhone упал в воду, в экране видна вода, что делать? / Apple Water Damage

Но не только лишь уровень PH оказывает влияние на то, можно ли «воскресить» утонувший ipad. Также значение будет иметь, сколько времени он находился в воды. Если его контакт с влагой длился несколько секунд, другими словами огромные шансы на восстановление работы устройства. Если пару минут, то, может быть, придется получать новый айпад.


Лечим iPad от воды.

В сети можно отыскать огромное количество советов, как высушить ipad. Но некие из их могут нанести неисправимый вред девайсу, потому воспользоваться ими не стоит. Есть несколько всераспространенных методов сушки, которые обладателям айпадов предлагаются в большинстве случаев:


Реклама



Новости




rss