Топ новостей
Айфон 7 и 8 сравнение отличие двух айфонов характеристики. Последие сведения на 08 декабря 2017 г.
Мы обнаружили, что процесс настройки и разблокировки происходит быстро и легко. Технология работала, когда мы держали телефон под разными углами и не дала сбой при использовании тестировщиками с широким

Решение проблемы: нет подсветки iPhone 5
Не пылает экран на iPhone. Почему, что делать? Всеми этими вопросами задаются люди, которым пришлось столкнуться с выше упомянутой ситуацией. Ответ один – обратиться в сервисный центр, потому что нужно

Разблокировка, прошивка любого устройства Apple
Если вы попали в число тех, кто не помнит код от iPhone, то, узнав, как разблокировать айфон без пароля, легко справитесь с этой задачей. Для этого вам нужно иметь возможность подключения к компьютеру

Ремонт iPhone
   Уронили свой iPhone и у него разбился экран и повредился корпус?  Или, может быть, утопили его в ванной и теперь плохо работает динамик?    Если у Вас сломался iPhone - не переживайте! Срочно несите

3 причины использовать авиарежим на смартфоне
С технической точки зрения режим полета нужен, чтобы радиомодуль вашего телефона не помешал работе приборов самолета (хотя доказано, что этот риск относительно невелик). Между тем этот режим может пригодиться

Сервисный центр по ремонту apple в Барнауле
Любая техника может выйти из строя. Не является исключением и ноутбук, планшет, телефон, айфон. Далеко не всегда устранить неисправность можно самостоятельно. В таких ситуациях помогут наши специалисты

VShare для Айфона и Айпада
Практически каждому активному пользователю мобильных устройств от компании Apple доводилось хоть единожды задумываться о том, чтобы бесплатно скачивать приложения, которые в официальном магазине Apple

IPhone 5S: настало время технологии NFC
Технология NFC ожидается уже давно – внедрение альтернативного способа защищенной беспроводной передачи данных (в том числе платежных) может стать довольно перспективным направлением для разработчиков

В чём различие моделей iPhone 5S A1457, A1530, A1533
Низкие цены на Apple iPhone 5S A1457  вы сможете найти в интернет магазине Storedevices.ru. Вы можете оформить заказ не вставая с дивана, так как вам могут доставить курьерской службой EMS почтой по

Что делать если у айфона пропал звук?
Американская корпорация под названием "Эппл" занимается производством высококачественной продукции. Их гаджеты известны по всему миру. Наиболее популярным устройством является айфон. Это своеобразный смартфон,



РЕКЛАМА



Календарь

Отзывы о страховой компании «АСКО»

Опубликовано: 15.01.2018

видео Отзывы о страховой компании «АСКО»

Отзыв по спору по вине и взысканию недоплаты с Аско

ОЦЕНКА: 1 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА



Здравствуйте!

Этим отзывом я хочу предостеречь не только клиентов данной страховой компании, но и всех оформляющих Европротоколы по своим полисам ОСАГО. Мне кажется многие страховые пытаются так обмануть людей. После произошедшего, считаю что автоюристы то хотя бы законы не нарушают в отличии от СК.


аско страховка онлайнYandexWordstatLeftColumn

Суть моего недовольства раскрывает мое обращение отправленное вчера 16 мая 2017 года в Центральный Банк (https://www.cbr.ru/Reception... Читать далее

Здравствуйте!

Этим отзывом я хочу предостеречь не только клиентов данной страховой компании, но и всех оформляющих Европротоколы по своим полисам ОСАГО. Мне кажется многие страховые пытаются так обмануть людей. После произошедшего, считаю что автоюристы то хотя бы законы не нарушают в отличии от СК.

Суть моего недовольства раскрывает мое обращение отправленное вчера 16 мая 2017 года в Центральный Банк (https://www.cbr.ru/Reception/), Генпрокуратуру (https://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/) и Роспотребнадзор (http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/):

"Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации со страховой компанией ООО "СГ "АСКО". 17 октября 2016 года у меня произошло ДТП, в котором была моя вина. Мы с потерпевшим самостоятельно заполнили Извещение о ДТП на месте и поехали в его страховую. Закончив все дела в его страховой компании, я повез свой экземпляр Извещения о ДТП в свою страховую. Где, зарегистрировав его в журнале входящей документации, сняли для себя копию, а на моем экземпляре проставили на обороте печать, номер входящего и дату принятия, что отчетливо видно на скане, прикрепленном к обращению.

В продолжении истории, 13 мая 2017 года я на почте получил письмо с их Претензией об уплате суммы ущерба, в связи с ненаправлением страховщику экземпляра заполненного извещения о ДТП. Скан претензии также прикрепляю к обращению. Я не могу понять как какая-то страховая компания, даже предварительно не позвонив и не попытавшись уточнить ситуацию, хотя у них был номер моего мобильного телефона, беря на себя функции суда, может обвинить законопослушного гражданина в нарушении Законов РФ. Разве у нас в стране не действует Презумпция невиновности? В связи со всем вышеописанным, прошу Вас квалифицировать их действия и принять меры в отношении данной страховой компании. Не удивлюсь, если описанный случай является не единственным в их работе. Не плохо было бы провести проверки. Заранее благодарю Вас!
".

Еще было отправлено письмо на электронные почтовые ящики [email protected] и [email protected] со следующим содержанием:

"Здравствуйте! Такого отношения с Вашей стороны к клиентам я вообще никак не мог ожидать. Я только что отправил обращения в ЦБ, Генпрокуратуру и Роспотребнадзор со следующей текстовкой: "Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации со страховой компанией ООО "СГ "АСКО". 17 октября 2016 года у меня произошло ДТП, в котором была моя вина. Мы с потерпевшим самостоятельно заполнили Извещение о ДТП на месте и поехали в его страховую. Закончив все дела в его страховой компании, я повез свой экземпляр Извещения о ДТП в свою страховую. Где, зарегистрировав его в журнале входящей документации, сняли для себя копию, а на моем экземпляре проставили на обороте печать, номер входящего и дату принятия, что отчетливо видно на скане, прикрепленном к обращению. В продолжении истории, 13 мая 2017 года я на почте получил письмо с их Претензией об уплате суммы ущерба, в связи с ненаправлением страховщику экземпляра заполненного извещения о ДТП. Скан претензии также прикрепляю к обращению. Я не могу понять как какая-то страховая компания, даже предварительно не позвонив и не попытавшись уточнить ситуацию, хотя у них был номер моего мобильного телефона, беря на себя функции суда, может обвинить законопослушного гражданина в нарушении Законов РФ. Разве у нас в стране не действует Презумпция невиновности? В связи со всем вышеописанным, прошу Вас квалифицировать их действия и принять меры в отношении данной страховой компании. Не удивлюсь, если описанный случай является не единственным в их работе. Не плохо было бы провести проверки. Заранее благодарю Вас!". Сканы документов отправленных в эти госорганы прикреплены к письму. Можете посмотреть. Как Вы уже поняли, платить я ничего не собираюсь. Подтверждение передачи Вашей компании Извещения о ДТП у меня есть. При подаче в суд обязуюсь подать иск о взыскании с Вас сумм моих ущербов, связанных с данными незаконными разбирательствами. За обращения с жалобой на Вашу компанию можете сказать "Спасибо!" сотрудникам, начавшим это разбирательство и проводивших его таким путем. Я был бы не так возмущен, если предварительно они хотя бы позвонили и уточнили по телефону номер входящего документа.".

Ответа от страховой так и не поступило.

Уважаемые посетители портала Банки.ру, будьте бдительны! Никогда не забывайте передавать копию экземпляра извещения о ДТП в свою страховую компанию с обязательной простановкой штампа страховой и номера входящего в Вашем экземпляре о ДТП! И лучше не выбрасывайте документы!

P.S. Прошу местных администраторов опубликовать эти предостережения где-нибудь в общей статье.


Реклама



Новости




rss