![]() |
|
Топ новостей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
РЕКЛАМА
![]()
Календарь
|
Аппарат шоковой заморозкиОпубликовано: 29.06.2022 ![]() Шоковый охладитель и морозильная камера - работаРабота фризера для мороженого основана на резком падении температуры продукта. Процесс охлаждения занимает всего 90 минут, а процесс замораживания - 240 минут. Метод, используемый в аппаратах для шоковой заморозки мороженого:
Шокер для мороженого, предназначенный для кондитеров, производителей мороженого и поваров, оснащен интуитивно понятной панелью управления, термозондами и вентиляторами, работающими на различных скоростях. Увеличение производительности с помощью шоковой заморозкиШоковый охладитель и морозильная камера позволяет рационально управлять своими запасами, размораживая только те продукты, которые будут использоваться в данный момент. Это позволяет вам производить домашнее мороженое, что также увеличивает рентабельность. Холодильник из нержавеющей стали, и в то же время шоковая морозильная камера является гигиеничным, поскольку не влияет на вкусовые качества приготовленных в нем продуктов, а также сокращает время, необходимое для их сервировки. Этот тип оборудования также позволяет заморозить продукты, например свежие фрукты, купленные в сезон по более низкой цене, и использовать их зимой. Шоковая заморозка рекомендуется для:
Наши аппараты шоковой заморозки и шоковой заморозки мороженого могут эффективно работать даже при высоких температурах окружающей среды и высокой влажности. Интерьер разделен на камеры, что облегчает расстановку продуктов. Не стесняйтесь обращаться к нам - мы предлагаем профессиональное оборудование для магазинов,кафе-мороженых и кондитерских в устройствах высочайшего качества. ![]() Опубликовано: 29.06.2022 | Исправлено: 29.06.2022
Все комментарии
|
Реклама
![]()
Новости
![]() |
Нельзя забывать, что использование на кухне холодильника шоковой заморозки помогает соблюдать очень строгие правила гигиены, которым обязаны все гастрономические заведения. Понижение температуры пищевых продуктов за очень короткое время эффективно предотвращает рост патогенных микроорганизмов, которые могут представлять большую угрозу здоровью и даже жизни человека. При охлаждении продуктов в стандартных приборах этот процесс занимает много часов. Если вы используете «шок», вы можете охладить блюдо практически сразу после его приготовления, и это делает невозможным развитие опасных бактерий.