Топ новостей
Решение проблемы: нет подсветки iPhone 5
Не пылает экран на iPhone. Почему, что делать? Всеми этими вопросами задаются люди, которым пришлось столкнуться с выше упомянутой ситуацией. Ответ один – обратиться в сервисный центр, потому что нужно

Айфон 7 и 8 сравнение отличие двух айфонов характеристики. Последие сведения на 08 декабря 2017 г.
Мы обнаружили, что процесс настройки и разблокировки происходит быстро и легко. Технология работала, когда мы держали телефон под разными углами и не дала сбой при использовании тестировщиками с широким

Разблокировка, прошивка любого устройства Apple
Если вы попали в число тех, кто не помнит код от iPhone, то, узнав, как разблокировать айфон без пароля, легко справитесь с этой задачей. Для этого вам нужно иметь возможность подключения к компьютеру

Ремонт iPhone
   Уронили свой iPhone и у него разбился экран и повредился корпус?  Или, может быть, утопили его в ванной и теперь плохо работает динамик?    Если у Вас сломался iPhone - не переживайте! Срочно несите

3 причины использовать авиарежим на смартфоне
С технической точки зрения режим полета нужен, чтобы радиомодуль вашего телефона не помешал работе приборов самолета (хотя доказано, что этот риск относительно невелик). Между тем этот режим может пригодиться

Сервисный центр по ремонту apple в Барнауле
Любая техника может выйти из строя. Не является исключением и ноутбук, планшет, телефон, айфон. Далеко не всегда устранить неисправность можно самостоятельно. В таких ситуациях помогут наши специалисты

VShare для Айфона и Айпада
Практически каждому активному пользователю мобильных устройств от компании Apple доводилось хоть единожды задумываться о том, чтобы бесплатно скачивать приложения, которые в официальном магазине Apple

IPhone 5S: настало время технологии NFC
Технология NFC ожидается уже давно – внедрение альтернативного способа защищенной беспроводной передачи данных (в том числе платежных) может стать довольно перспективным направлением для разработчиков

В чём различие моделей iPhone 5S A1457, A1530, A1533
Низкие цены на Apple iPhone 5S A1457  вы сможете найти в интернет магазине Storedevices.ru. Вы можете оформить заказ не вставая с дивана, так как вам могут доставить курьерской службой EMS почтой по

Что делать если у айфона пропал звук?
Американская корпорация под названием "Эппл" занимается производством высококачественной продукции. Их гаджеты известны по всему миру. Наиболее популярным устройством является айфон. Это своеобразный смартфон,



РЕКЛАМА



Календарь

Главная Новости

Аппарат шоковой заморозки

Опубликовано: 29.06.2022

аппарат шоковой заморозки Современная шоковая морозильная камера позволяет быстро снизить температуру продуктов всего за несколько часов. Людям, работающим в закусочных, мы рекомендуем шоковые заморозки для мороженого и гастрономические шокеры для мороженого. Эти устройства обеспечивают качество приготовленных блюд и их безопасность, подробнее см. аппарат шоковой заморозки, предотвращая размножение бактерий.

Шоковый охладитель и морозильная камера - работа

Работа фризера для мороженого основана на резком падении температуры продукта. Процесс охлаждения занимает всего 90 минут, а процесс замораживания - 240 минут. Метод, используемый в аппаратах для шоковой заморозки мороженого:

  • сохраняет текстуру, вкус и аромат мороженого,
  • не изменяет консистенцию продукта,
  • уменьшает размножение микроорганизмов и бактерий,
  • предотвращает потерю веса и питательную ценность,
  • не разрушает внутреннюю структуру продуктов (в отличие от традиционных морозильных камер),
  • не теряет влагу,
  • позволяет заранее приготовить еду до конца недели.

Шокер для мороженого, предназначенный для кондитеров, производителей мороженого и поваров, оснащен интуитивно понятной панелью управления, термозондами и вентиляторами, работающими на различных скоростях.

Увеличение производительности с помощью шоковой заморозки

Шоковый охладитель и морозильная камера позволяет рационально управлять своими запасами, размораживая только те продукты, которые будут использоваться в данный момент. Это позволяет вам производить домашнее мороженое, что также увеличивает рентабельность. Холодильник из нержавеющей стали, и в то же время шоковая морозильная камера является гигиеничным, поскольку не влияет на вкусовые качества приготовленных в нем продуктов, а также сокращает время, необходимое для их сервировки. Этот тип оборудования также позволяет заморозить продукты, например свежие фрукты, купленные в сезон по более низкой цене, и использовать их зимой. Шоковая заморозка рекомендуется для:

  • рестораны,
  • свадебные дома,
  • кейтеринги,
  • кафе и кафе-мороженое.

Наши аппараты шоковой заморозки и шоковой заморозки мороженого могут эффективно работать даже при высоких температурах окружающей среды и высокой влажности. Интерьер разделен на камеры, что облегчает расстановку продуктов.

Не стесняйтесь обращаться к нам - мы предлагаем профессиональное оборудование для магазинов,кафе-мороженых и кондитерских в устройствах высочайшего качества.

Опубликовано: 29.06.2022 | Исправлено: 29.06.2022



Йемен Рейхлин, Красноармейск (Украина)
25.10.2022 в 13:48
Шоковый охладитель-морозильник чрезвычайно удобен. Здесь стоит упомянуть, например, о сезонных фруктах — полезность этого вида продукта очень недолговечна при стандартном хранении. Вложив средства в «шокер», вы сможете хранить запасные количества сезонных овощей и фруктов в течение очень длительного периода, при этом будучи уверенными, что их уникальный вкус, запах или структура не будут отличаться от свежеприобретенных - ваши клиенты обязательно оценят. Аналогично с блюдами, которые есть в меню вашего ресторана; благодаря камере шоковой заморозки они сохранят свой аромат и аппетитный вид. Не зря часто говорят, что «мы едим глазами», это чрезвычайно важный аспект приготовления блюд, а очень быстрое охлаждение пищи предотвращает ее потерю цвета.

ПРИОРИТЕТ ГИГИЕНЫ - ПРИОРИТЕТ КАЖДОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОМЕЩЕНИЯ

Нельзя забывать, что использование на кухне холодильника шоковой заморозки помогает соблюдать очень строгие правила гигиены, которым обязаны все гастрономические заведения. Понижение температуры пищевых продуктов за очень короткое время эффективно предотвращает рост патогенных микроорганизмов, которые могут представлять большую угрозу здоровью и даже жизни человека. При охлаждении продуктов в стандартных приборах этот процесс занимает много часов. Если вы используете «шок», вы можете охладить блюдо практически сразу после его приготовления, и это делает невозможным развитие опасных бактерий.


Все комментарии

Реклама



Новости




rss