Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Что делать, если быстро разряжается iPhone

Опубликовано: 21.10.2016

видео Что делать, если быстро разряжается iPhone

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН ГРЕЕТСЯ?

1. Автояркость. Эта функция подбирает уровень подсветки зависимо от интенсивности окружающего освещения. Если вы много читаете при недостающем освещении это поможет сберечь вам несколько часов работы.
Как сделать – Опции – Яркость – Автояркость вкл.
Или здесь же, вы сможете понизить яркость не прибегая к авторежиму, это также позволит сберегать энергию.
2. Отключите эквалайзер – Лично я фактически не ощущаю различия звучания для мега высококачественных файлов и обыденных жатых-пережатых MP3, точно так же я не думаю что на iPad можно осознать разницу в качестве, а раз так то нам наверное не нужна функция цифрового эквалайзера. Отключайте ее, это разгрузит микропроцессор и сохранит энергию. Как сделать – Опции – iPad – эквалайзер.



3. Авто блокировка – пусть iPad отключается ранее, так подольше прослужит его аккумулятор. Как сделать -Настройки – Общие – Auto-Lock.

4. Отключите Wi-Fi – если вы не используете Wi-Fi на этот момент, то отключайте его. Даже если вы не подключены к беспроводной сети, iPad все равно повсевременно отыскивает доступные сети и очень очень садит этим батарею. Как сделать – Опции – Сеть – WiFi – выкл.
5. Отключите 3G – тот же самый совет. Если вы читаете книжку, то вам не нужен веб. Отключайте все что не используете. В особенности в поездках. Не достаточно того что вы сможете попасть в зону роуминга. так к тому же вдалеке от зоны покрытия сотовых операторов – контроллер 3G практически сжирает заряд, пытаясь отыскать сеть. Как сделать – Опции – Общие – Сеть – 3G выкл.
6. Отключите Блютуз. Если вы не используете на этот момент Блютуз гарнитуру, клавиатуры, Блютуз динамики для iPad и подключение через Блютуз для модема, то отключайте эту прожорливую технологию. Как сделать – Опции – Общие – Блютуз выкл.
7. Отключите функцию Push. Push это один из самых основных потаенных пожирателей энергии. По дефлоту она фактически всегда включена и в таком случае ваш ipad фактически повсевременно находится в сети. Например, я жил в зоне неуверенного приема 3G и при включенном Push ipad садился за день неиспользования. Думаете это не достаточно? Это как минимум час-два прослушивания музыки и чтения книжки. Тем паче что за трафф тоже нужно платить, для чего iPad без спроса будет ходить в сеть? Лучше инспектируйте почту и другие сервисы временами, обыденным методом. Как сделать – Опции – Mail, Контакты, Календари – Новые данные – Push меню.
8. Пытайтесь реже обращаться к функциям навигации – не достаточно того что GPS тоже потребляет много энергии, так к тому же при всем этом обычно идет насыщенный трафик в веб, а это разряжает батарею еще резвее.
Как сделать - Опции – Location Services выкл.


замена аккумулятора iphone 4

В этом случае, если у вас не врубается ipad, перейдите по ссылке.


Samsung Galaxy S 4: экономим заряд батареи на Android


Реклама



Новости




rss