Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Забыл пароль на iPhone - что делать? | I forgot my iPhone password

Опубликовано: 21.10.2016

видео Забыл пароль на iPhone - что делать? | I forgot my iPhone password

Что делать если забыли пароль на iPhone (Soft Club)

Некие защитные коды иногда настолько сложны и от этого более эффективны, что мы сами не можем вспомнить их. Если вы изменили опции на запрос установленного вами пароля при каждой разблокировке телефона и запамятовали его, другими словами достаточно обычный метод разблокировать айфон.



Методы, которые не работают

Если хорошо изучить ответы гугла на соответственный запрос, то можно отыскать массу разных вариантов, которые предлагают обойти установленный вами пароль домашнего экрана, но они все являются не действенными. В старенькых версиях iOS была ошибка, позволяющая просачиваться через защиту с помощью совершения критического вызова, но этот метод больше не работает. Другие мануалы предлагают вам удалить файл пароля из соответственной директории iPhone с помощью iExplorer, iPhone Browser либо SSH на взломанном устройстве. Этот метод так же не работает. Можно даже испытать обратиться к помощи Find My iPhone и попробовать дистанционно установить новый пароль доступа к устройству, тем перезаписав злосчастные числа. К огорчению, это так же не поможет вам.


Что делать если забыл пароль на iPhone, iPod Touch, iPad

Вы сможете попробовать отыскать другие способы, которые позволят вам разблокировать ваше устройство, если пароль доступа к нему утрачен. Но сейчас из всех обрисованных в вебе методов разблокирования вашего устройства действует едва один. Если вы не желаете растрачивать время в поисках никчемных гайдов, которые не сумеют вам посодействовать с решением трудности, то предлагаем вам единственно верный метод.


Нашёл iPhone. А толку? Ни себе - ни владельцу:( Привязка к iCloud - лучшая защита!

Метод, который работает всегда

Восстановление вашего iPhone — это самый действующий метод убить код, который вы не сможете вспомнить, но обращу ваше внимание на то, что обычное восстановление не может быть произвести, если ваше устройство заблокировано. Но я вас обрадую — это ограничение можно просто обойти.

Даже если ваш iPhone, iPad либо iPod touch заблокирован, вы сможете синхронизировать его с компом. Непременно проделайте эту функцию, чтоб все ваши данные синхронизировались с iTunes. Если вы используете iCloud, вы сможете переключить синхронизацию на компьютер, чтоб убедиться, что вся ваша информация находится в сохранности.

Введите устройство в DFU режим. Чтоб сделать это перезагрузите его сразу зажав кнопку питания (Lock) и домашнюю кнопку (Home) на 10 секунд. Когда на дисплее зажгется логотип Apple отпустите кнопку питания, но продолжайте задерживать зажатой домашнюю кнопку. В скорости на дисплее устройства высветится USB-провод требующий от вас подключения устройства к iTunes.

Если ваш iPhone, iPad либо iPod touch подключены к iTunes, то на дисплее компьютера вы увидите сообщение о том, что iTunes нашла iPhone в режиме восстановления и его нужно вернуть. Сейчас вы сможете надавить кнопку «вернуть» в iTunes и ждать загрузки и восстановления вашего устройства. Синхронизация устройства с iTunes восстановит все ваши данные и вы получите ваше устройство таким же, каким вводили в DFU режим, но уже без пароля домашнего экрана.

Было бы замечательно, если б Apple предложила нам, юзерам, более обычный способ, вроде тех, которые я перечислял выше, но которые, к огорчению, не работают. Все же вам придется пройти весь процесс ввода в DFU режим и восстановление устройства, чтоб получить ваш аксессуар в функционирующем состоянии. Единственным положительным фактором наличия кода может служить только ваша уверенность в том, что даже при утере устройства с включенным паролем домашнего экрана, все ваши личные данные не попадут в руки злоумышленников. Ведь даже вы сами не сможете просто так получить к ним доступ.

Источник lifehacker.com


Реклама



Новости




rss