Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Полосы на экране (телефона) планшета после падения (что делать?) отошел шлейф РЕМОНТ

Опубликовано: 20.10.2016

видео полосы на экране (телефона) планшета после падения  (что делать?) отошел шлейф РЕМОНТ

Монитор Philips 243V5L. Белый / серый экран. Искажение изображения

Самая распространённая причина, объясняющая выход со строя домашней техники, прячется в накоплении пыли. В нашем случае, она также имеет место, но в другом осознании. Пыль просто может попасть меж детектором и стеклом. Что бы почистить её, придётся разобрать аксессуар. Вытирать необходимо мягенькой щёточкой либо микрофиброй, но идеальнее всего смыть пыль дистиллированной водой.



На воду можно грешить, если планшет не реагирует на прикосновения - что делать в таком случае? Проверить может быть только экспериментальным путём. Вам пригодится фен, отвёртка и что-то острое и тонкое. Разберите аккуратненько устройство и поглядите куда идёт шлейф от детектора. Необходимо изъять шлейф из разъёма и отлично просушить его.


Полосы на экране ремонт

Неадекватное реагирование монитора приводит в испуг юзеров, которые заказали MID по почте. К примеру, при покупке прямо с Китая либо др. государств. При включении, девайс некорректно реагирует на прикосновения. Такового, естественно, нет, если брать в магазине, так как торговцы сами создают калибровку. Правда, попросив девайс в нераспечатанной упаковке, вы наткнётесь на такую же делему.


Реклама



Новости




rss